round white ceramic plate filled with waffle | Photo de Rachel Park, sur Unsplash

Plats

Nos en-cas

  • La porƟon de fromage

    3,50 €
  • La porƟon de saucisson

    4,50 €
  • La porƟon d’olive

    3,00 €
  • La porƟon mixte (saucisson – fromage)

    7,30 €
  • Le trio d’en-cas (saucisson – fromage – olives)

    10,00 €

Nos entrées froides

  • Le carpaccio de bœuf et parmesan

    13,50 €
  • L’assieƩe de saumon fumé à notre façon

    13,00 €

Nos entrées chaudes

  • Le toast aux champignon

    10,00 €
  • Les fondues au fromage

    12,00 €
  • CroqueƩes de creveƩes grises

    13,50 €
  • CassoleƩe de scampis beurre à l’ail ou diable

    13,00 €

Nos viandes

  • Le pavé de bœuf grillé (200gr) et sa sauce au choix

    25,00 €
  • Le tartare de bœuf non préparé

    20,00 €
  • Suprême de volaille sauce Sambre et Meuse

    17,50 €
  • BrocheƩes de bœuf sauce au choix

    20,50 €
  • BouleƩes sauce tomate

    Les sauces au choix: Poivre vert, beurre à l’ail, champignon crème, roquefort.
    17,50 €

Nos burgers

  • L’hamburger au Chimay

    18,00 €
  • L’hamburger au maroilles

    19,00 €

Nos tagliatelles fraiches

  • Carbonara

    14,00 €
  • Bolognaise

    14,00 €
  • Scampis curry et poireaux

    16,50 €

Nos poissons

  • La truite meunière

    20,00 €
  • Les pêches au thon mayonnaise

    15,50 €

Nos peƟts loups

  • La bouleƩe sauce tomate

    11,00 €
  • Le hamburgers et son ketchup

    11,00 €
  • Les pâtes bolognaise

    11,00 €

Nos desserts

  • Les profiteroles et son chocolat chaud

    8,00 €
  • Le pain perdu et sa boule de glace

    10,00 €
  • La gaufre de Bruxelles, glace vanille et chocolat chaud

    9,00 €

Nos glaces

  • La dame blanche ou noir au vrai chocolat chaud

    8,00 €
  • La brésilienne

    8,50 €